Юридическая Россия

Федеральный правовой портал · архив материалов

Разделы портала

Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск
Подняться выше » Главная/ Европейский Суд по правам человека: Российская Федерация / Форумы/ Темы форума/ Как и куда подать жалобу в Международный суд по правам человека?

Автор Сообщение Дата
Регина

Как и куда подать жалобу в Международный суд по правам человека?

28.05.2007 17:32:24
На это замечено:
Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

Елена Уткина
Добрый день, пожалуйста пришлите бланк заявления и жалобы для обращение в международный суд по правам человека.
Заранее огромное спасибо!!!

Ответить

30.08.2006 19:19:28 

Виктор Владимирович
Требуется образец заявления в международный суд. Пожайлуста, может кто-нибудь поможет написать жалобу за умеренную плату.

Ответить

16.11.2006 8:38:38 
 #Администратор 

Егоркин С.Н.
Некоторые комментарии и ответы на вопросы:

1. Пока еще не создан МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд по правам человека, существует только ЕВРОПЕЙСКИЙ, распространивший свою юрисдикцию более чем на 40 стран, находящихся в основном на европейском континенте.
2. Форма жалобы доступна для всех на сайте Европейского суда, а именно - здесь: https://www.echr.coe.int/NR/rdonlyres/C2F31505-A408-48DC-BB05-8C7F96487664/0/RUS_Formulaire.pdf
3. Не рекомендую при составлении жалобы ориентироваться на национальное законодательство. Поймите, ЕСПЧ - суд по правам человека. Он не рассматривает было ли нарушение по национальному праву, он решает лишь было ли нарушение прав, гарантированных Конвенцией. Поэтому при составлении жалобы в соответствующем разделе нужно очень четко, аргументировано высказать позицию - какие права из Конвенции были нарушены в вашем деле, почему вы считаете, что они были нарушены и как это произошло. Желательно также дать ссылки на прецеденты Суда, доказывающие вашу позицию.

Ответить

11.12.2006 11:55:46 

Андрей Ертышенков
Жалоба моню - составленна но насколько правильно? ЖАЛОБА В СУД.... https://ru.tom.ru/90107.ZIP

Ответить

13.01.2007 14:37:54 

Валижон Умурзаков
Я живу в Узбекистане. Исчерпал все инстанции. Несмотря на прямое нарушение законов, суд не удовлетворил мой иск. В верховном суде дело рассмотрено в надзорном порядке. Но я всмё равно не перестаю пытаться обжаловать отказ Верховного суда заявлениями и жалобами Президенту. Могу ли я обратиться в Автор Сообщение Дата
Регина Как и куда подать жалобу в Международный суд по правам человека?

Ответить 23.11.2005 9:01:36
На это замечено:

Всего: 17 … 12»›|

Министр Международный суд находится в Страсбурге. Для того, чтобы подать туда жалобу, необходимо, чтобы были исчерпаны все внутренние средства защиты. Кроме того, необходимо, чтобы было нарушение Конвенции. Составить жалобу можно на русском языке, правда для того, чтобы она могла быть признана приемлемой, то есть для рассмотрения дела по существу, необходимо четко излагать все свои доводы и жалобы со ссылкой на соответствующее законодательство. Могу сказать,что от правильно и грамотно оформленной жалобы зависит многое. Удачи Вам.

Адрес Европейского Суда по правам человека:
European Court of Human Rights
Council of Europe
67075 Strasbourg-Cedex
France

Tel: +33 (0)3 88 41 20 18
С Уважением, адвокат Разуваева Наталья Борисовна
advokat-garant@yandex.ru
Ответить
23.11.2005 17:59:12

Сергей Как правильно написать заявление в международный суд по правам человека !!! Когда даже президент присылает ответы ("никакие") не имеющие правдопадобности, всё под контролем и решение суда не исполняются уже год.
Ответить
07.06.2006 9:27:40

оксана Какие документы необходимы для обращения в Международный суд?
Ответить
07.06.2006 9:39:13

Елена Уткина Добрый день, пожалуйста пришлите бланк заявления и жалобы для обращение в международный суд по правам человека.
Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
30.08.2006 19:19:28

Игорь Неужели в России всё так запущено, что гражданам риходится для решения проблем обращаться в Международный суд?
Ответить
28.09.2006 11:45:47

ВЛАДИМИР ЩЕГЛОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА В РОССИЙСКОМ БАНКЕ "РУССКИЙ СТАНДАРТ" Я БЫЛ НЕДОСТОВЕРНО ИНФОРМИРОВАН О ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ И СУММЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЫПЛАТ ПО КРЕДИТУ. В РОССИЙСКИЙ СУД ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕНО. КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА? ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ПОСТРАДАВШИЕ ОТ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Есть дискуссия | Ответить
21.10.2006 23:51:28

валерий ВЛАДИМИР ЩЕГЛОВ писал(а):
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА В РОССИЙСКОМ БАНКЕ "РУССКИЙ СТАНДАРТ" Я БЫЛ НЕДОСТОВЕРНО ИНФОРМИРОВАН О ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ И СУММЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЫПЛАТ ПО КРЕДИТУ. В РОССИЙСКИЙ СУД ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕНО. КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА? ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ПОСТРАДАВШИЕ ОТ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ...
здравствуйте
я платил рс 2 года пока наконец не решил подсчитать сколько они уже поимели с меня
присоединяюсь к вам
Есть дискуссия | Ответить
29.10.2006 23:46:14

Виктор Владимирович Требуется образец заявления в международный суд. Пожайлуста, может кто-нибудь поможет написать жалобу за умеренную плату.
Ответить
16.11.2006 8:38:38

Galina Ladj Проживаю в Грузии имею Грузинское гражданство. При обмене удостоверения изменили фамилию добавив лишнюю букву,с

Ответить

11.02.2007 12:56:56 
 #Администратор 

Министр
Международный суд находится в Страсбурге. Для того, чтобы подать туда жалобу, необходимо, чтобы были исчерпаны все внутренние средства защиты. Кроме того, необходимо, чтобы было нарушение Конвенции. Составить жалобу можно на русском языке, правда для того, чтобы она могла быть признана приемлемой, то есть для рассмотрения дела по существу, необходимо четко излагать все свои доводы и жалобы со ссылкой на соответствующее законодательство. Могу сказать,что от правильно и грамотно оформленной жалобы зависит многое. Удачи Вам.

Адрес Европейского Суда по правам человека:
European Court of Human Rights
Council of Europe
67075 Strasbourg-Cedex
France

Tel: +33 (0)3 88 41 20 18
С Уважением, адвокат Разуваева Наталья Борисовна
advokat-garant@yandex.ru

Ответить

28.05.2007 17:33:05 
 #Администратор 

Владимир
Какой Международный суд рассматривает дела по нарушению прав человека в США?

Ответить

28.05.2007 17:34:18 
 #Администратор 

Игорь
Неужели в России всё так запущено, что гражданам риходится для решения проблем обращаться в Международный суд?

Ответить

28.05.2007 17:35:44 
 #Администратор 

оксана
Какие документы необходимы для обращения в Международный суд?

Ответить

28.05.2007 17:36:49 
 #Администратор 

Сергей
Как правильно написать заявление в международный суд по правам человека !!! Когда даже президент присылает ответы ("никакие") не имеющие правдопадобности, всё под контролем и решение суда не исполняются уже год.

Ответить

28.05.2007 17:38:39 

Добавить сообщение:
*Ваше имя:
Ваш статус: Посетитель
Ваш e-mail:
*Заголовок:
*Текст:

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх
Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru