| Автор |
Сообщение |
Дата |
| Васильев Илья |
Уважаемые коллеги! У Вас появилась уникальная возможность опубликовать свою статью в рамках нашего проекта АСНО. Для этого требуется выслать Вашу работу нам на е-майл с указанием научного руководителя. Если научный руководитель является преподавателем Юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, то материал будет опубликован в кратчайшие сроки. Другие работы должны будут пройти проверку преподавательским составом соответствующей кафедры Юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, после чего могут быть опубликованы. Используйте возможность, коллеги!
|
12.11.2005 22:13:10 |
|
На это замечено:
|
MiXaiL | Илья, вами было сказано материал в рамках АСНО. У меня возник такой вопрос: АСНО предполагает объединять студенческие общества юридической направленности? Я на настоящий момент веду работу в студенческом обществе основанном в рамках кафедры оющей и прикладной психологии.
Ответить
| 05.04.2006 4:52:30 |
Васильев Илья | Михаил, препятствий для союза не существует. Современная юриспруденция в основе своей имеет метатеорию, психология же является одной из её основ. Если Ваше студенческое научное общество изъявит желание участвовать в АСНО, то отпишитесь в это теме, пожалуйста.
Ответить
| 09.04.2006 21:39:10 |
MiXaiL | Расскажите, пожайлуста более подробно чем вы занимаетесь, а я попытаюсь в ближайшее время выложить положение о СНО АФ СИПЭУ. В рамках нашего ВУЗа нам ставилась задача организации СНО на других факультетах, на настоящий момент это направление не развивается, поделитесь опытом работы, буду рад помочь в любых вопросах, если таковые возникнут
Есть дискуссия |
Ответить
| 28.04.2006 8:07:09 |
| |