Юридическая Россия

Федеральный правовой портал · архив материалов

Разделы портала

Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск
Подняться выше » Главная/ Форумы/ Темы форума/ Ваши материалы

Автор Сообщение Дата
Васильев Илья

Уважаемые коллеги! У Вас появилась уникальная возможность опубликовать свою статью в рамках нашего проекта АСНО. Для этого требуется выслать Вашу работу нам на е-майл с указанием научного руководителя. Если научный руководитель является преподавателем Юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, то материал будет опубликован в кратчайшие сроки. Другие работы должны будут пройти проверку преподавательским составом соответствующей кафедры Юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, после чего могут быть опубликованы. Используйте возможность, коллеги!

12.11.2005 22:13:10
На это замечено:
Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

MiXaiL
Илья, вами было сказано материал в рамках АСНО. У меня возник такой вопрос: АСНО предполагает объединять студенческие общества юридической направленности? Я на настоящий момент веду работу в студенческом обществе основанном в рамках кафедры оющей и прикладной психологии.

Ответить

05.04.2006 4:52:30 

Васильев Илья
Михаил, препятствий для союза не существует. Современная юриспруденция в основе своей имеет метатеорию, психология же является одной из её основ. Если Ваше студенческое научное общество изъявит желание участвовать в АСНО, то отпишитесь в это теме, пожалуйста.

Ответить

09.04.2006 21:39:10 

MiXaiL
Расскажите, пожайлуста более подробно чем вы занимаетесь, а я попытаюсь в ближайшее время выложить положение о СНО АФ СИПЭУ. В рамках нашего ВУЗа нам ставилась задача организации СНО на других факультетах, на настоящий момент это направление не развивается, поделитесь опытом работы, буду рад помочь в любых вопросах, если таковые возникнут

Есть дискуссия | Ответить

28.04.2006 8:07:09 

Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

Добавить сообщение:
*Ваше имя:
Ваш статус: Посетитель
Ваш e-mail:
*Заголовок:
*Текст:

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх
Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru