| Автор |
Сообщение |
Дата |
| Виктория |
Добрый день! Как заставить предприятие выплачивать алименты из зарплаты своего сотрудника, а не использовать существующую практику, когда сам сотрудник отправляет деньги почтовым переводом, а гл.бух. предприятия потом принимает от него квитанции и прилагает их к своей бух. отчетности (или не прилагает). В этом случае существует возможность ухода от уплаты алиментов из расчета РЕАЛЬНЫХ доходов. Спасибо.
|
15.11.2005 14:51:14 |
|
На это замечено:
| Минстр | Написать письменно заявление в бухгалтерию с просьбой осуществлять перечисления и указать статьи, согласно которым это является обязанностью бухгалтерии. Если после этого она не будет переводить - в суд.
Ответить
| 19.11.2005 16:17:09 | Лена К. | Скажите, если мой бывший супруг, отец моих двоих детей, гр-н Индии, не выплачивает мне ни копейки на детей. Женился в 8 мес. назад Индии (на здоровье!), но денег не дает. Работает в Кишиневе. Есть ли шанс получать деньги на содержание детей? При разводе не потребовала ничего, даже компенсации. Где узнать ответ и свои права? Дайте хоть ссылки, please!!! Куда обратиться? Может, в Интерпол? Как это делается?
Есть дискуссия |
Ответить
| 09.03.2006 11:22:40 | Макс | Лена К. писал(а): Скажите, если мой бывший супруг, отец моих двоих детей, гр-н Индии, не выплачивает мне ни копейки на детей. Женился в 8 мес. назад Индии (на здоровье!), но денег не дает. Работает в Кишиневе. Есть ли шанс получать деньги на содержание детей? При разводе не потребовала ничего, даже компенсации. Где узнать ответ и свои права? Дайте хоть ссылки, please!!! Куда обратиться? Может, в Интерпол? Как это делается? ... Конечно в рамках договоров СНГ можно было бы воспользоваться правовой помощью другого государства и как-нибудь удерживать з/п. Но врят ли кто-то по-настоящему из чиновников этим займется. Как ваш бывший муж он имеет обязательства по Российским законам. Однако все ваши требования бессмыслены без индийских законов. Если алименты например не предусмотрены в другом государстве, то вы вообще ничего сделать с ним не сможете. А так попробуйте обратиться в прокуратуру и мин.юст. Удачи.
Ответить
| 10.03.2006 3:56:27 | Анна | Здравствуйте. Мой бывший супруг устроился на работу на минимальный оклад и выплачивает алименты исходя из него. Как мне заставить его платить из реального заработка, потому что я знаю что получает он гораздо больше? Спасибо.
Есть дискуссия |
Ответить
| 26.02.2007 21:37:02 | Анна | Анна писал(а): Здравствуйте. Мой бывший супруг устроился на работу на минимальный оклад и выплачивает алименты исходя из него. Как мне заставить его платить из реального заработка, потому что я знаю что получает он гораздо больше? Спасибо. ... Здравствуйте Анна. Вам необходимо воспользоваться ст. 81-85 Семейного кодекса. Вот некоторые издержки из нее. Одновременно можно направить заявление в ОБЭП ОВД вашего города с посьбой проверить реальный доход супруга. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме 1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со ст. 81 СК)
Ответить
| 20.03.2007 13:38:14 | катерина | Подскажите как быть: моя знакомая инвалид третьей группы (рассеянный склероз с прогрессирующей стадией), с супругом разведена, не работает, получает пенсию 1500-оо рублей. Суд определил ей выплату алиментов в размере 1/4 части от всех видов заработка, но выплачивать их она не может, так как помимо отсутствия работы она выплачивает кредит, который был взят ранее. Сумма кредитных выплат составляет 1200-00 руб., таким образом, жить ей не на что. Может ли она подать исковое заявление об отмене алиментов по содержанию ребёнка либо исковое заявление о выплате алиментов в твёрдой денежной суммы? Может ли она претендовать на выплату алиментов ей бывшим супругом, учитывая, что о диагнозе её заболевания бывший супруг знал во время их совместной жизни, но инвалидность ей дали спустя год после развода? Спасибо
Ответить
| 30.03.2007 13:41:10 | cdvdshop | Партнерка по продаже DVD дисков дает возможность зарабатывать. Супермаркет CDVDSHOP предлагает Вашему вниманию партнерскую программу по продаже вышеперечисленной медиа продукции. Продукция лицензированна. В продажеимеется масса направлений DVD и CD дисков: Интернет маркет CD и DVD дисков с быстрой достав ки почтой. Партнерка по продаже DVD дисков - Диски почтой. Игры, кино, музыка, софт на DVD и CD дисках. Подробнее на https://cdvdshop.ru
Ответить
| 31.10.2007 5:24:54 | | |
|