| Элла |
У моих родителей была двухкомнатная квартира, мы с мужем и ребенком 12 лет мыкались по съемным углам, периодически жили у родителей, муж там был временно зарегестрирован, а я с ребенком постоянно.Долго жить с родителями было просто невозможно, постоянные скандалы. У меня есть родная сестра, живет далеко у нее трехкомнатная квартира. Родители решили продать квартиру и совместно с нами купить либо частный дом, либо большую квартиру, для дальнейшего обмена на два жилья. Я и отец взяли на работе ссуду и добавив эти деньги купили четырехкомнатную квартиру. Оказалось, что родные родители нас просто обманули. Мать стала собственником, а единственное, что мы получили- это прописку и две комнаты. Смириться с этим можно было бы. Но в доме постоянные скандалы (родители частенько выпивают)и после очередной ссоры, что бы насолить нам пригласили к нам жить взрослую дочь старшей сестры. Теперь нас шесть человек. Племянница пока не прописана. Никакой нормальной супружеской жизни у меня нет. На работу я хожу почти за бесплатно, а "домой" идти не хочется. При примирении было решено продать эту квартиру и купить им хорошую двушку, а нам что останется. Но цену мы загнули, спроса почти нет. А тут опять скандал (пьяный дебош). Теперь я боюсь, что даже если мы и продадим квартиру, не обманут они меня, возьмут и денег не дадут. И еще, подскажите, я вообще бесправна получается? И согласие на прописку племянницы будут у меня спрашивать?
|
07.09.2007 13:09:54 |