| Автор |
Сообщение |
Дата |
| Иванова Екатерина |
Подскажите, пожалуйста, алгоритм моих действий. Собираюсь подать на развод. Регистрация брака была 2 года назад. Есть брачный договор. Есть мое имущество и 16-ти летний сын от первого брака. Хотелось бы не иметь никаких контактов с настоящим мужем, а просто получить развод. Куда обращаться, сколько времени займет процесс, нужна ли дополнительная консультация в связи с имеющимся брачным договором. Спасибо
|
30.01.2006 17:05:48 |
|
На это замечено:
|
Armen | Вам необходимо подать совместное заявление в ЗАГС о разводе. Если Муж не хочет, этот вопрос решается в судебном порядке.
Есть дискуссия |
Ответить
| 31.01.2006 23:24:58 |
Екатерина Иванова | Armen писал(а): Вам необходимо подать совместное заявление в ЗАГС о разводе. Если Муж не хочет, этот вопрос решается в судебном порядке. ...Армен, спасибо за комментарий.
Если совместное завяление в ЗАГС невозможно. В судебном порядке что мне нужно делать?
Есть дискуссия |
Ответить
| 01.02.2006 13:53:48 |
Макс | Екатерина Иванова писал(а): Армен, спасибо за комментарий.
Если совместное завяление в ЗАГС невозможно. В судебном порядке что мне нужно делать? ...Наймите адвоката - он за вас и с мужем встретится и лишит всех сопутствующих проблем.
Ответить
| 01.02.2006 17:54:13 |
наташа | Здравствуйте! Муж подал документы в суд на развод, в браке 23 года, дети: сыновьям 20 лет и 17 лет.Проживаем в 2-х комнатной "хрущевке"с совмещенными комнатами 20кв.м. и 16кв.м. и общей жилой пл.47кв.м. Квартира в муниципальной собственности, другой собственности ни у кого из супругов нет,муж претендует на большую часть жилья, так как по его мнению он является ответственным квартиросъемщиком, он получал квартиру от Мин.Обороны. Как защитить меня и моих детей в случае развода и раздела имущества в нашу с детьми пользу.
Ответить
| 01.11.2006 13:25:43 |
| |