| Автор |
Сообщение |
Дата |
| Glossator |
Я думаю, что Россия нарушает договоренности и международные правила по отношению к бывшим странам СССР. Особенно меня возмущает отношение к Украине. Россия демонстрирует всяческое неуважение к этому государству. Например: - нарушение газовых договоренностей; - нарушение оренды Севастопольського порта; - оглашение результатов выборов до окончания голосования в Украине и т. д. и т. п. Ваше мнение по этому поводу.
|
28.03.2006 12:39:46 |
|
На это замечено:
| diaminder | Это называется "защита национальных интересов"! Термин, придуманный "4 рейхом" (США). Какой смысл России продавать Украине газ по сниженным ценам? Не иначе как нарушение прежних договоренностей надо расценивать заявления украинских политиков и военных о том, что Украина готовится вступить в НАТО! А блокада Приднестровья? А насильное "обукраинивание" русского населения (в том числе путем исключения из школьной программы русского языка)? Так и до геноцида, как в Прибалтике, недолго дойти!
Ответить
| 26.04.2006 0:48:52 | lawmoldova | +100, согласнин с мнением автора, РОссия пытается всяческими средствами давить на бывшие союзнае госсударства, в том числе Украина, Грузия, Молдова, и теперь Белорусь
Есть дискуссия |
Ответить
| 16.01.2007 21:08:21 | Andr | lawmoldova писал(а): +100, согласнин с мнением автора,
РОссия пытается всяческими средствами давить на бывшие союзнае госсударства, в том числе Украина, Грузия, Молдова, и теперь Белорусь ...Я не согласен не с автором не с lawmoldowa.В ситуации с газом я не понимаю почему украинцы должны за газ платить меньше чем Русские.И вообще почему Россия,должна хорошо относиться к Украине,прибалтике и другим бывшим союзникам,когда каждый норовит,унизить нас и наш народ,который проживает на их территории
Ответить
| 08.03.2007 7:22:51 | студент | я согласен с андр.после распада ссср бывшие республики перестали нас увужать.прикидываются пострадавшими от действий ссср как прибалты которые чтят память фашистов это богохульствоа украина по тому же пути сейчас идет
Ответить
| 15.09.2007 12:28:56 | | |
|