Юридическая Россия

Федеральный правовой портал · архив материалов

Разделы портала

Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск
Подняться выше » Главная/ Форумы/ Темы форума/ Россия: нарушитель международного права

Автор Сообщение Дата
Glossator

Я думаю, что Россия нарушает договоренности и международные правила по отношению к бывшим странам СССР. Особенно меня возмущает отношение к Украине. Россия демонстрирует всяческое неуважение к этому государству. Например:
- нарушение газовых договоренностей;
- нарушение оренды Севастопольського порта;
- оглашение результатов выборов до окончания голосования в Украине и т. д. и т. п.
Ваше мнение по этому поводу.

28.03.2006 12:39:46
На это замечено:
Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

diaminder
Это называется "защита национальных интересов"! Термин, придуманный "4 рейхом" (США). Какой смысл России продавать Украине газ по сниженным ценам? Не иначе как нарушение прежних договоренностей надо расценивать заявления украинских политиков и военных о том, что Украина готовится вступить в НАТО! А блокада Приднестровья? А насильное "обукраинивание" русского населения (в том числе путем исключения из школьной программы русского языка)? Так и до геноцида, как в Прибалтике, недолго дойти!

Ответить

26.04.2006 0:48:52 

lawmoldova
+100, согласнин с мнением автора,
РОссия пытается всяческими средствами давить на бывшие союзнае госсударства, в том числе Украина, Грузия, Молдова, и теперь Белорусь

Есть дискуссия | Ответить

16.01.2007 21:08:21 

Andr
lawmoldova писал(а):
+100, согласнин с мнением автора, РОссия пытается всяческими средствами давить на бывшие союзнае госсударства, в том числе Украина, Грузия, Молдова, и теперь Белорусь ...
Я не согласен не с автором не с lawmoldowa.В ситуации с газом я не понимаю почему украинцы должны за газ платить меньше чем Русские.И вообще почему Россия,должна хорошо относиться к Украине,прибалтике и другим бывшим союзникам,когда каждый норовит,унизить нас и наш народ,который проживает на их территории

Ответить

08.03.2007 7:22:51 

студент
я согласен с андр.после распада ссср бывшие республики перестали нас увужать.прикидываются пострадавшими от действий ссср как прибалты которые чтят память фашистов это богохульствоа украина по тому же пути сейчас идет

Ответить

15.09.2007 12:28:56 

Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

Добавить сообщение:
*Ваше имя:
Ваш статус: Посетитель
Ваш e-mail:
*Заголовок:
*Текст:

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх
Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru