Добрый день. Меня приглашают работать в представительство транснациональной корпорации, которое расположено в Москве. Это представительство обслуживает весь сектор СНГ, поэтому я подал заявку о трудоустройстве. Специалиста в РФ они не нашли, поэтому моя кандидатура считается положительной. При интервью меня спросили о возможности работы в РФ, как иностранного гражданина, но я не знаю своих прав и обязанностей и пообещал им узнать об этом в ближайшие сроки. Прошу помощи в вопросе получения разрешения на работу: какие требуются документы и в какие инстанции следует обащаться, кроме того меня интересует специфика регистрации в Москве в отношении официального трудоустройства и налоговое законодательство (работодатель сразу предупредил о том, что работа будет сугубо легальной по законам РФ, но со спецификой оплаты труда корпорации). Для официального приема на работу на срок более года требуется ли мне виза ( и какая) если я гражданин одного из государств СНГ? Заранее спасибо.
купить виагру с доставкой виагра таблетки виагра фото дженерик виагра отзывы где можно купить виагру дженерики виагра сиалис левитра купить купить виагру по 25мг виагра уфа виагра нижний новгород дженерики виагра сиалис левитра купить виагра купить донецк где купить виагру в омске виагра доза купить виагру в омске где купить виагру без рецепта дженерики виагры оптом препорат виагра виагра свойства