Юридическая Россия

Федеральный правовой портал · архив материалов

Разделы портала

Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск
Подняться выше » Главная/ Форумы/ Темы форума/ Помогите нуждаюсь в юр.консультации

Автор Сообщение Дата
Татьяна

Татьяна. г. Омск, поселок Светлый. Школа имеет статус городской школы, !!территориально-то мы отдалены от города 3-5 км, но относимся к Ленинскому Административному округу г.Омска. Мой сын закончил 4 кл и переходит в 5 кл. В школе два 5-х класса по 23 -24 ребенка. В конце учебного года, «класcная учительница» без ведома родителей распределила учеников на две группы (англ и нем). К сож. мой сын попал в немецкую группу, я чему категорически против. На приеме у директора мне "развели" руками... на вопрос из каких соображений? ...у нас по одному преподавателю нем и англ языка... мы не можем у англ было 24 ребенка, а у нем 5 детей :-( . Я написала письменно заявление, с просьбой, что бы моего сына зачислили в группу англ языка. Директор отказывает в письменной резолюции на моем заявлении. Прошу помогите, пожалуйста, есть ли закон, либо положение, что бы защитить мои права. Право выбора языка, мне так кажется, все-таки должно быть за родителями

16.06.2006 9:14:21
На это замечено:
Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

Исмаил
Имеетли право начальник управления образованием централизовать деньги без согласия директоров образовательных учреждений,которые виделяются общеобразовательным школам из федерального бюджета на выполнение образовательных стандартов по ст."расходы на приобретение учебного пособия, на приобретение технических средств обучения,на расходные материалы и хозяйственные нужды"

Ответить

26.04.2007 17:18:12 

лена
не могу приватизировать комнату в общажитии. живу в ней 25 лет. некоторые жильцы добильсь приватизации через суд. если через суд приватизируют почему так нельзя?

Ответить

13.08.2007 13:57:57 

Сортировать сообщения по Возрастанию даты / Убыванию даты

Добавить сообщение:
*Ваше имя:
Ваш статус: Посетитель
Ваш e-mail:
*Заголовок:
*Текст:

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх
Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru