| Автор |
Сообщение |
Дата |
| anna |
Пожалуйста, подскажите!!! 13.06.2006 арбитражный суд вынес решение в нашу пользу о взыскании денежных средств, 25.07.06 исполнительный лист отправлен на наш юр. адрес. У меня нет опыта работы с исполнительным пр-вом, какие действия мне, как юристу, следует предпринять? К чему мне нужно быть готовой? Заранее благодарна!
|
01.08.2006 18:02:19 |
|
На это замечено:
| Александра | Направленный Вам по почте исполнительный лист предъявляете к взысканию в службу судебных приставов по месту нахождения должника либо его имущества. В трехдневный срок со сдня поступления исполнительного листа (ИЛ) в ФССП должно быть вынесено постановление о возбуждение исполнительного производства, которое высылается Вам почтой; можете забрать его лично, в часы приема судебных приставов. Далее - судебный пристав-исполнтель (СПИ)предпринимает меры по розыску имущества должника, - делает запросы в ФНС, ФРС, ГИБДД и т. д. Для получения информации обычно требуется не меньше месяца. Если по результатм запросов какое-либо имущество обнаружено, на него накладывается арест с последующей реализацией этого имущества. Какие еще вопросы по теме?
Ответить
| 05.08.2006 4:37:00 | | |
|