| Виктор |
Пострадавшая в возрасте 65 лет получила повреждения: открытая черепно-мозговая травма, тяжёлый ушиб головного мозга, перелом основания черепа, назогемоликровея, ушиб шейного отдела позвоночного столба, ушиб мягких тканей лица, контузии левого глаза, ушиб 2-3 го пальцев левой кести. Вопрос Каково состояние пострадавшей при совокупности полученных повреждений в первые 4 суток после проишествия? В состоянии ли постродавшая самостоятельно покинуть место проишествия на расстоянии 300 метров? В состоянии ли постродавшая получившая подобные травмы, адекватно реагировать на происходящие события в первые 4 суток после проишествия? Пожалуста помогите ответить на данные вопросы ссылкой источник это обязательно чтобы доказать невиновность одного человека! :( Благодарю заранее! это всё просто с фабриковано,как так можно творить произвол просто неверится, Я служу в армии и услышал эту историю от отца этого парня, волосы дыбом встали, !!! я вас прошу если чем либо можете помочь то помогите. это лишь часть того вопросика который хотелось бы задать!!! и если ссылка на данные заданные мной вопросы источника который мог бы ответить на данный вопрос изакрепиться в деле! следствие велось с нарушением, а также нарушались сроки предварительного расследования и опять же суд всё это видел и не принемал во внимание, следователь пользовался своим служебным положением нарушая тем самым заноны РФ, на защиту!!! вообщем 18 летнему парню суд вынес приговор 10 лет лишения свободы ((!!! сейчас он находится в Армавире и отбывает чей то срок! Помогите пожалуста, С Уважением Виктор!
|
25.09.2006 10:06:54 |
#Администратор Егоркин С.Н. | Виктор,
Степень нанесенных потерпевшему повреждений определяется экспертами. В своей деятельности они руководствуются Приказом Минздрава РФ от 10.12.1996 №407, утвердившим Правила производства судебно-медицинских экспертиз. Судя по данному Вами описанию причинен был тяжкий вред здоровью. Но ответы на Ваши вопросы, которые будут иметь юридическое значение, может дать только судмедэксперт, которому будет поручено это следственными органами или судом.
В Вашей ситуации я вижу только путь обжалования принятого судебного решения.
Ответить
| 03.11.2006 18:02:35 |