| Эллада |
что делать, если мои права нарушены? а нарушены они таким образом - мне отключили газ за долги 4-х, 5-тилетней давности. Однако (наши граждане научены и хранят все жировки об оплате ооочень долго) я сохранила все чеки об оплате начиная с 2000 года. У меня все оплачено и никаких долгов не было и нет! К моему ужасу и удивлению они плевать хотели на эти чеки и все-равно выключили газ. На вопрос "а за какие месяцы я долна?" ответа так и не последовало. Не хотелось бы думать, что всему причиной явилась моя русская национальность. Девушки в газовой конторе (которые откровенно говоря похожи на девиц легкого поведения с ярко выраженным оттенком вульгарности, увешанные золотыми цепями и браслетами, нажитыми их начальниками забирающими у людей так называемые "долги") прячут мониторы своих компьютеров, в которых, якобы, хранится информация об оплатах и неоплатах граждан и не дают ни распечатки, ни-че-го! Начальник же - холенный, розовощекий барыга просто непробиваем! Хотя и его можно понять - ему же нужен бензин для его "мерседеса", почему бы ему не взять с меня 180000 старых манатов? Вот и вопрос - ну почему наши граждане молчат? Почему позволяют нагло, бессовестно запускать лапы государственных воров в карман простых людей, получающих пенсию, которой даже не покрыть эти нарисованные, вымышленные долги? Почему все делают вид, будто все хорошо? Ну как жить в таком государстве? Уверена, что подав в суд, я не выиграю дело, т.к. и там сидят такие же воры.
|
20.10.2006 15:48:48 |