| Таня |
Робяты! Нужна квалифицированая юридическая консультация. Б/У муж проживает на моей жилплощади (хрущоба, 5 этаж, 18 кв.м). Получала квартиру на себя, свою маму (покойную), и дочь. Затем, по глупости (а в те 80-десятые, по другому было невозможно) прописала ентого типа на свою жилплощадь, для того, чтоб он устроился на работу. Квартира не приватизирована. Развелась с ним в 1994 г. живу у любимого человека. Три года тому, ентот хад, перестал платить за квартиру. Лицевой счёт я разделить не могу (по закону не положено), выписать, тем более (он имеет право на проживание), ежели приватизировать квартиру, ентот, опять жеш хад, будет иметь свою долю от незаработанного пирога (несправедливо!! чёрт!), и это при всём том, что он имеет половину дома на своей родине, в Ростовской области. Громодяне! Ежели кто сможет чегой-то толкового посоветовать, буду весьма благодарна (мабудь и матерьяльно). Кидайте на "мыло" avperemitin#rambler.ru (Пардон за моветон, но опасаюсь "спама", был прецедент, пришлось закрыть почтовый ящик.) Всегда Ваша!
|
08.12.2006 3:05:15 |