| Автор |
Сообщение |
Дата |
| Нонна |
Может ли мой муж получить гражданство России переехав из Таджикистана и не имея гражданства этой республики при условии того что: 1.Я гражданка России 2.В браке состоим 30 лет 3.Муж проживает и работает на территории России 10 лет Просьба указать какие требуются для этого документы.
|
15.12.2003 16:11:43 |
|
На это замечено:
|
Владимир | Гражданство РФ получено,на запрос о заработке для получения пенсии,с украины приходит ответ в гривнах,хотя в советское время зароботок был в рублях,срок подачи документов на пенсию в РФ заканчивается.Где можно решить вопрос о получение достоверных сведеней о зароботке в советское время на територии украины.
Ответить
| 31.10.2005 16:47:51 |
Андрей | Доброе время суток! Мне 17 лет,уехал с Украины в 2000 году в Израиль,сейчас хочу поехать учиться в Москву не имея гражданства России, что нужно делать что бы получить его,у родителей его тоже не имееться.
Ответить
| 28.12.2005 7:02:44 |
Tanya | Всем Здраствуйте! У меня такой вопрос. Я сама с Узбекистана. Мне 21 с половиной. Учусь в НОУ Балтийском институте на 4 курсе в Санкт-Петербурге. Недавно мне знакомый юрист посоветовал подать документы на получение российского гражданства, т.к. я учусь в России, у меня есть регистрация на год и еще я прохожу по упрощенной системе получения гражданства. Не могли бы вы мне сказать какие документы мне нужно собрать и реально ли получить росс. паспорт и гражданство.
Ответить
| 20.12.2006 1:45:26 |
Анастасия | Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться в ситуации.я приехала в Россию из Узбекистана с родителями 11 лет назад.так вышло,что отец смог оформить мне только узбекский паспорт,когда мне исполнилось 16.в нем только штамп-выписка.миграционной карты у меня нет и никогда не было.На данный момент я нигде не прописана и не зарегистрирована.фактически,живу в России нелегально 11 лет.вышла замуж и родила сына.обращались с мужем в паспортный стол по его месту жительства,но там сказали,что в первую очередь нужна миграционная карта.подскажите пожалуйста,что мне делать и куда обращаться и чем мне это грозит?
Ответить
| 01.10.2007 0:55:56 |
| |