| Автор |
Сообщение |
Дата |
| ольга |
нельзя отберать детей у хороших матерей
|
22.11.2004 18:11:13 |
|
На это замечено:
| AS | Отбирает детей Закон, а не плохие люди. И такие категории как "хороший" и "плохой" он не знает.
Ответить
| 15.02.2006 3:02:02 | Лара | Не совсем - отбирают у нас детей судьи - взяточники. Будь эти твари прокляты!!! Отец не работает, затормрожен, болеет, я же - во всех смыслах состоявшийся человек. Ребенок прекрасно развивается, не болеет, любит меня. Родители отца ребенка - обеспеченные люди, со связями, захотели себе игрушку на старости лет. И вся история. Что мне делать?!
Ответить
| 03.04.2006 21:17:47 | Heko | У меня очень похожая ситуация с Ларой. Живу в семье мужа.Свекор достаточно влиятельный человек и имеет такие средства, чтобы дать взятку судье. Однажды он мне так и сказал (1998г.), мол ты знаешь, что у меня есть деньги и связи, так лучше я тебе эти деньги отдам и ты будешь утраивать свою жизнь как хочешь, а ребенка оставишь нам.
Ответить
| 12.04.2006 20:47:08 | Motshoads | Для Новеньких Участников - Welcome Drink Lounge Романтические Флудилки Малыши-карандаши Работа Музыка Еда в UK инвестиционные банки и хедж-фонды в Uk Переводчики в Uk Эдинбург - сердце и древняя столица Шотландии с почти полумиллионным населением недвижимость Лондон, недвижимость Англия, квартиры в Лондоне, дома в Лондоне, недвижимость Великобритания, аренда в Лондоне, ипотека в Лондоне
Ответить
| 30.10.2007 22:47:51 | | |
|